восприятие

этот запах где-то на уровне груди
я его постоянно с себя снимаю
смесь прогорклого масла и жидкости для снятия лака

выдавить шествующие вехи
не по каплям по каплям не придёт к резону
там и тыщи причин и одна всё бездушно всё без око

град ли план ли его как я долго просуществую
как тебя навсегда получить на комфортном устое разговора
смена норда это оно или она вырываются 

на раскрытой ране нету лучше тебя
мне казалось так неправильно
кромками генерального плана не соизмеряются чести


Рецензии