Тоска сдавила грудь

Тоска сдавила грудь ………

Тоска сдавила грудь
Как саван погребальный
И голос твой, заведомо прощальный
Издалека звучит, мне сковывая путь

 Льдом хрупким, - заклиная
И я, к тебе протягиваю руки, - понимая
Кто сдвинул мир к откосу, - чьё здесь право
В сознанье знак вопроса, - мысль чужая
Кто вторгся в твоё сердце, - дорогая
Кто сдвинул мир к обрыву, - к аду, к краю.


Рецензии