Сердце и разум. Вечное противостояние

сердце и разум вечные споры
разум опять говорит:
ты подожди всё придёт жизнь ведь проза
сердце не может! горит!
сердце кричит: мне ведь необходимо
здесь и сейчас ощущать!
милую сладкую нежную нимфу!
разум: да хватит кричать!
делом займись чтоб момент тот приблизить
силы все брось отключись!
я не могу: разрывается сердце!
разум: не можешь лечись!
сердце: люблю понимаешь безумно
ждать я не в силах и дня
знаю кричать и страдать неразумно
но ты пойми и меня!
разум ему: я тебя понимаю просто прошу соберись
болью твоей каждый день я питаю
клетки! а мне зашибись?
делом ты мне заниматься мешаешь
хватит скулить и страдать
болью своей ты Её надрываешь
трудности надо решать!
что же мне делать? взмолилось вдруг сердце
как я люблю ты бы знал!
мне ли не знать! возмущается разум!
я ли совсем не страдал?
будь понежней  с Ней поласковей слышишь?
я же проблемы решу!
сердце: скорей умоляю скорее!
разум: поверь я спешу!
сердце: она очень изнемогает
ты понимаешь о чем...
я изнываю ни капли не меньше
ночью а также и днём
наша любовь просит воссоединенья
я умираю поверь
я так люблю Её! -значить терпенья
ты наберись и мне верь:
разум сказал поддержи свою детку
всё остальное на мне
ласку дари и Любовь и заботу
это лежит на тебе!


Рецензии
Разум правильно рассуждает...Женщине важно знать, что она любима.
Интересный стих, Юра! Новых тебе творческих вдохновений!
С теплом))))

Валентина Адекова   11.03.2013 00:43     Заявить о нарушении
Да и мужчине и женщине это кого не коснись надо!!!)))

Юрий Петтров   11.03.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.