Отпусти меня, я прошу

Я бы забыла тебя,
Если была бы на то моя воля,
Если бы память, как ветер в поле,
Уносилась бы в никуда.
Я бы забыла тебя.
 
Но возвращаешься ты опять.
И приходишь ты каждый раз
В переломный, волшебный час,
Когда начинаю я отпускать,
Возвращаешься ты опять.
 
Отпусти меня, я прошу!
Надоел мне уж сердца шум,
Когда, видя тебя, улыбаюсь,
Не могу я уйти, но пытаюсь...
Отпусти меня, я прошу!


Рецензии