Спаси меня

Спаси меня от самого себя,
раскрой объятия, я молча окунусь.
Дождем умоюсь с твоего плеча,
и никогда к себе я не вернусь.
Вся наша ночь в руках твоих лежит,
глазами-звездами, как кошка, серебрясь.
Я тихо умираю от любви.
А ты глядишь в глаза мои, смеясь.


Рецензии