Счастье любви

         Любви искать определенье
         И лучшим не дано умам,
         Но я его стихотвореньем
         Попробую найти сама...

         Когда, ослепнув от сиянья,
         Ты светом нежности пленён,
         То все законы мирозданья
         Преступишь, страстью опьянён,

         Хоть, каждой клеточкой пылая
         Под ликование весны,
         Ты сам пока не понимаешь,
         Какие муки суждены!

         Она - отрада и блаженство,
         И чувств возвышенных накал,
         В душе восторга совершенство,
         И сладкой горечи бокал!..

         Любви единой не бывает,
         У каждого она своя,
         Но кто любил, не забывает
         Воздушных трелей соловья,

         Что пел черёмуховой ночью
         И душу радостью пытал,
         И счастлив будет очень-очень,
         Что это чувство испытал!!!


Рецензии
Прекрасно,действительно,кто испытал истинную любовь от души и сердца-это что-то не земное...

Антон Ранков   19.03.2013 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Если Вам довелось такое испытать, значит, Вы - счастливый человек!!! :)))

Эдель Вайс   19.03.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.