С Добрым утром солнышко

Я скажу тебе - с добрым утром солнышко,
Ты улыбнешься в ответ.
С праздником милая, с праздником нежная
Лучше тебя в мире нет.

С тобой находясь, я теплом наслаждаюсь,
Люблю и живу, тобой восхищаюсь,
Я как художник, ты муза моя
Просто безумно люблю я тебя!


Рецензии