У нас максимум два часа

У нас максимум два часа,
И это при хорошем раскладе,
А дальше пойдут поезда
И здесь навсегда мы останемся.

"Взрывчатка готова уже?"
Ух,эти солдатики юные ,
Куда же таким воевать?
Но нет,долг зовет...и под пули.

А в прочем,неважно уже.
"Осталось немного,ребята."
Зачем говорить им про смерть,
Пусть думают,что еще рано.

"Сегодня.Любой ценой."
Приказ был точен и ясен,
Ну что же,возьмет свою мзду
Уж скоро война красноглазая.

Давай же,совсем чуть-чуть,
Я слышу гуденье сирены.
"Ванёк,поджигай твою мать!!"
Минута...всё же успели...

Отряд из пяти ребят...
Они до последнего бились.
Я видел их рядом тела...
И сердце...остановилось.


Рецензии