Поцелуй

Поцелуй …                Владимир Еленин

Поцелуй, - немного нервный
Переполнил страстью кровь.
Я, - возможно, и не первый
Но, поверь, - ты будешь вновь

Вспоминать, - тот вечер томный
И  тот, - чувственный предел.
Что же я?  Я, - буду помнить
Возглас тихий; - «Как, посмел?!»


Рецензии