Может поверить в себя?

Дым сигарет
Поглощает меня
Дым сигарет
Закрывает глаза
Выхода нет
Выход это угроза...

Где-то в углу внешнего мира
Есть место где мы хотели бы жить...
Но очевидна только квартира,
Где продолжаем курить...

Мы никогда не полюбим друг друга,
Но нам не выйти из этого круга
Дым сигарет...
Продолжаем курить
Радости нет
Здесь не хочется жить!

Здесь суждено прожить жизнь зря...
Или может поверить в себя!?

(2007)


Рецензии