Мне разум смыкает уста...

Мне разум смыкает уста,
Тебе рассказать не даёт,
О том как твоя красота
По жизни нелёгкой идёт...

О том,что незримо ведёшь
Меня сквозь болота и грязь,
Любви умереть не даёшь,
Храня нашу крепкую связь...

О воле и верности там,
Где их не бывает совсем,
Отдали мы души делам,
Тела - морю жутких проблем...

О сердце,не знающем слов,
Которое верит и ждёт,
Что ты,среди фальши и снов,
Вернёшься,а нам повезёт!..

Мне разум смыкает уста,
Тебе рассказать не даёт,
О том как твоя красота
По жизни нелёгкой идёт...

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/dQgaiZXeXWk


Рецензии