А мне бы...

А мне бы сумасшествия немного,
И каплю дерзости с наивностью былой,
Насыщенней была б моя дорога...
Но это заменил души покой.

И сердце мое больше не ранимо,
Оно живет по принципу – ЛЮБЛЮ!
За все, что по судьбе предназначимо
Смиренно небеса благодарю.

9/03/2013


Рецензии