Такое только ночью мне снилось

На улице холодные метели,
а мы пошли гулять,
вспоминать былое затеяли
опять опять и опять.

А ты знал, что в кафе том
мы пили вкуснейший какао,
который в обиходе назвали
сильнейший афро дизи ак?

Картины со стен требовали
к себе внимания.
Глаза постоянно бегали
то на них, то на твои касания.

Всё до невозможности изменилось,
ты стал невероятно моим.
Такое только ночью мне снилось,
как будто мы словно летим.


Рецензии