Экспромт на Как от моих подарков жена онемела от с

Экспромт на Как от моих подарков жена онемела от счастья. Двой» (Андрей Фоминых)

"Все цветы раскупили на рынке.
Есть подарок теперь для Иринки.
Я домой прибежал.
"Вот подарок"-сказал.
Протянув ей пустую корзинку."
............................
Что ж, и этой корзинке я рада...
За грибами ходить хоть отрада...
Иль в лесу наберу я цветов,
Коль дарить мне их муж не готов...
Так и быть, подожду я до осени
Хоть в погоде дожди,словно,проседи...
Полюбила когда - то я зря...
Эх, опять бы мне в жизни "заря"...

08.03.13


Рецензии