Если любовь, то дождаться не трудно

Если любовь,то дождаться не трудно.
Трудно когда каждый вечер одна.
Даже в каком-нибудь транспорте людном
Кажется, что всё равно тишина.

Мысли мешают прослушивать песни
И заглушают людей голоса.
Это, наверное, хуже болезни,
Если в душе постоянно тоска.

Если ты любишь - люби без оглядки.
Чтоб говорили "Вот это любовь!"
Нужно уметь побеждать в жизни схватке,
Бороться за счастье своё вновь и вновь.


Рецензии