На небе розовое солнце. 3306р

На небе розовое солнце,
Оделось утренней зарёй.
Шлёт свет планете голубой.
Теплом он долгожданным льётся.

Когда её едва коснётся,
Согреет нежностью своей.
Жизнь станет лучше у людей,
На лица радостью вернётся.

А дно душевного колодца,
Осветит Жажда Красоты.
Распустятся - Любви Цветы.
Мир окончательно проснётся!

И сбудутся все Счастья Сны,
Под звуки Ласковой Весны...
кс 12 (3306) (11.03.12)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.