Дорога в ад. Часть 4

Туманный Лондон содрогается
От взрывов Брауна ракет,
Второй фронт открывается
Вторжением в старый свет.

Адольфа Гимлер предаёт,
В мир с западом вступить пытается.
Но палача лишь плаха ждёт,
С идеей этой он прощается.

В своём замке Геринг развлекается
В обществе хвостатых шлюх.
Морфием от страха он спасается,
Такой доходит до всех слух.

В Альпах Ева ждёт Адольфа,
Он положение спасти пытается.
В логове с названием Вольфа
Чудом с жизнью не прощается.

Эсэсовцы с остервенением пытают
Тех, кто к заговору был причастен.
Патриоты в муках умирают
И Лиса стал конец ужасен.

Не смотря на поражения в Арденнах
Союзники в Германию врываются,
По улицам в разбитых стенах
Лишь флаги белые встречаются.

Концлагерей ворота открываются,
Мир видит ужасы фашизма.
В бункере Адольф скрывается,
В нём нет,  как прежде, оптимизма.

На Эльбе встретились союзники,
Европа вся свободна стала,
В дома свои вернулись узники,
Чтоб жизнь опять начать сначала.

Эпоха Гитлера кончается,
Отпраздновав своё рождение.
С Евой Браун он венчается,
Уходит в ад без сожаленья.
 


Рецензии