Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе ……

Когда  ты  дышишь  на  моём  плече,
Моя  любовь  к  тебе  -  не  измерима.
И  с  миром  мы  живём  в  одном  ключе
И  времена,  -  не  старя  нас  проходят  мимо.

Стучат  сердца,  -  к бессмертию  шаги,
К  любви,  владеющей  правами  возрожденья.
И  по  душе,  -  как  по  святой  воде,  круги
Расходится  желанье - поклоненья.

И  горизонта  лучезарный  взгляд
Восторженным  сияньем  озаряет.
Одной  тобою   до  краёв   объят,
Своим  теплом,  -  тебя  благословляет.

И  в  тайной  нежности  любимых  глаз
Разгадка  вечности  мерцающей  вселенной.
Пульсирующий  святостью  наказ
Любви  возвышенной,  -  любви нетленной.

Пусть,  чистая  любовь  в  любых  мирах,
Сплетаясь  в  светлых  чувствах  воедино,
Как  жаркое  дыханье  на  губах
Была  и  будет,  -  вновь  неповторима.

Неповторимость  чувств  и  неизбежность  встреч
В  согласии  с  таинственной  вселенной.
Пусть  светлая  любовь,  -  с  желанием  сберечь
Останется всегда,  -  такой  же  неизменной.

Когда  ты  дышишь  на  моём  плече,
Моя  любовь  к тебе  -  не  измерима.
И  ярким  утром  солнце  горячей
От  жарких  рук  и  от  улыбки  милой.
….С  Любовью,  от  автора  Владимира
…………………….Еленина…………………….


Рецензии