1792. Единственный Врач - это наш Бог!

Стих дан в содружестве
 с Анной Квятковской


Единственный Врач, это Бог наш,
Кому себя доверить можно.
Поверь, тебя Он исцелит,
Собою сердце возродит.

Он знает всё: и боль, и скорби,
И раны от грехов, тревоги.
Покоя нет, борьба в тебе -
Любовью вылечит от бед.

Спеши принять бальзам Святого,
Который подкрепляет Словом.
Для обессилевшей души
Он Путь, и Истина, и Жизнь.

Зовущий всех к Святой Отчизне,
Где радость в Свете Вечной Жизни...
В Его целебной силе, друг,
Свобода и здоровый дух!


                Аминь.



               


Рецензии
Спасибо, Слава, за стихотворение. Господь всегда лечит. Особенно души.Твоя сестричка с добром - Елена.

Елена Путь   07.05.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.