Акцент на женщин

Акцент на вас сегодня - естество!
Принцессы, королевы и богини,
Коль что не доглядели нас простите,
Бываем мы порою не в себе,
И скучен был бы мир увы! Без вас!
Без взгляда вашего, без вашего участья,
И не пришло бы в наше сердце счастье,
Очарованье как глоток вина,
Слиянье губ и трепет наших тел,
Когда в любви мы счастливы - едины!
Все горести забыты и обиды,
И молимся мы каждый день за вас!


Рецензии