я поняла

я поняла, что его не люблю,
что, если его потеряю,
то не замечу, подольше посплю,
но плакать напрасно не стану

я поняла, что вообще не влюблялась
ни разу, не то что в него
мечты и фантазии - потом застеснялась
и записи в блог лишь всего

я поняла, что мне это не нужно,
что я не могу для проформы
играть человеком, словно игрушкой
совсем не моё, не комфортно

я поняла, что душевные кошки
(это все те, что скребут на душе)
останутся в сердце не на немножко,
если я не свершу вскоре первой туше

я поняла, что мне лучше одной,
что я не люблю всё так странно и сложно
не скоро я буду "фрамугу закрой!"
кричать вслед с дивана ему, став серьёзной

я поняла, что я одиночка
а, может, я слишком мала

и это вам не ломать позвоночник
а при встрече сказать "мы расстались. пока?"

Cherny


Рецензии
С любимыми не расставайтесь...
.
http://www.stihi.ru/2013/01/27/9739

Шиляев Валерий   09.03.2013 11:46     Заявить о нарушении