Я писать тебе разучилась...

Я писать тебе разучилась,
Только сердцу не легче – больней.
Вот опять этой ночью мне снилось,
Что стою перед дверью твоей.
И открыть я ее не решаюсь,
И назад отступить не могу.
Вот опять я в слезах просыпаюсь
И куда-то во мраке бегу.
Как же глупо, смешно, неприлично,
Что с собой совладать не смогла.
А тебе было ведь безразлично,
Что себя для тебя берегла.
А тебе было просто забавно
Видеть, как мое сердце болит.
До чего ж это чувство отравно,
Когда все о тебе говорит.
И писать я уже разучилась –
Пары строчек связать не могу.
Знаешь, только сейчас мне открылось,
Что я больше тебя не люблю!


Рецензии