Please, miss me

Новый день расцарапал запястье,
Я пропал по дороге домой.
Меня нашли в сточной канаве,
Среди моих же околостихов.
Ты всячески избегаешь любого общения,
Я заметил это не так давно.
Так трудно стало умирать ежедневно,
Хочется попросить прощения, но за что?
Откуда взялось такое ненавистное отвращение, милая?
Ведь любила меня без маски гнилой лжи.
Пожалуйста, хотя бы немножко вспоминай обо мне иногда,
А я въебу говна перед сном,
На утро желая не проснуться.
Прости,но я просыпаюсь опять,
И все повторяется снова.


Рецензии