И вот что ему прочесть?

Зима,вот что ты натворила?
Зачем мне голову вскружила?
И я как будто в казино-
Всё либо ничего.
Ставлю на кон всё и сразу,
Хоть и не выйграла ни разу,
Одну усвоила я фразу:
Если идти,то до конца.
Этот февраль,и вроде холодно-зима,
Но тот очаровательный француз...
Какой прекраснейший конфуз...
Он просит вслух мои стихи
Я,растерявшись,понимаю,
Что все они лишь сборник чепухи
И что в них нет своей искры...
И вот что ему прочесть?!
А так не хочется расстроить...
Ведь мне так нравится его любить...
И так страшно потерять...
И вот что ему прочесть?!
Вы наверно будете смеяться,
Но мне так нравится боятся,
Что не смогу вдруг с ним связаться,
Что забуду помахать,
Момент улыбки проморгать...
Это так странно-понимать,
Что для одного лишь человека
Ты можешь бросить песок в реку,
Чтобы потом его оттуда и достать...
Но до сих пор я не могу понять-
Что ему мне прочитать?
В одних стихах унылый бред,
В других природы скудненький портрет...
Вот,опять вспомнила момент-
Январь,мы вышли из столовой,
Я отдала ему листок...
Ох,какой эмоций был поток...
Да каково это я не знала..
Чтоб прямо каждый миг ловила,
Каждой секундой дорожила,
Да,ещё так я не любила...
Но всё же мучает вопрос
И он отнюдь таки не прост,
Вопрос наверное на совесть-
И всё же,что ему прочесть?
08.02.2013


Рецензии