Достичь, не дано

Достичь, не дано ……

Казалось бы, - всё, очень просто
Но знаешь, - ты, сказочный остров
Который достичь, - не дано
А помнишь, когда-то, - давно.

Мы юными были. Я знаю, - любили
Но, видимо, больше, - собой дорожили
Как долго так жили, - не знает никто
И кто виноват в том, - иль что.

И время ушло, но чувство осталось
Как чувство осталось, как время ушло
До нас не дошло, не дошло
И, вот оно снова, - пришло.

И, всё-таки, время пришло
Дошло до нас, всё же, дошло
Что вместе, быть нам суждено
Давно уж, давно уж, - давно.


Рецензии