Моя одержимость

Одержима, опять и снова, тобой одной,
Ради голоса, взгляда, улыбки готова к бою,
Против целого мира: "Я принимаю бой!"
Может, я не права, что зову это так - любовью...

Одержима, да только не бесами, ангел мой,
Ради рук твоих я пройду по острым клинкам.
Ты звезда, и ты стала моим маяком, судьбой,
И теперь я тебя никому никогда не отдам.

Одержима, да какая же в том беда, мой свет,
Если это дарует силы лететь, не падать?
Твое имя - молитва, а твой поцелуй - ответ
На любые вопросы, и мне иного не надо.

Одержима тобой, как мечтою о светлом чуде,
Я пройду сквозь миры, принимая неравный бой.
Ты моя любовь, и другой никогда не будет,
Как не будет в мире равной тебе другой.


Рецензии