***

И серый пепел,
 Снов сгоревших вдруг,
Коснётся плеч,
 Холодных, грубых рук.
Мой взгляд увядший,
 В пустоте ночной,
Ловить не станет,
 Взгляд потухший твой.
Огнём прощальным,
Вспыхнет старый мост,
Не будет снов,
 Под стон луны и звёзд.
Нет не вернутся,
Чувства сладким сном,
Холодный день,
 Не встретит нас теплом.


Рецензии