советский союз

Как тихо, спокойно мы жили в Советском Союзе,
Я повторяю неустанно, стоя пред окном,
И наблюдая ползанье автомашин на автопузе,
Я вспоминаю пешие  прогулки перед сном.

Союз Советский — он остался где-то в прошлом
Уж 20 лет минуло, как развал
И наблюдая телевизор с грязью пошлой
Помню как же спокойно после «Вокруг смеха» спал!

СССР — у нас у всех была работа
Чего-то не хватало в магазинах, ну и что?
У всех было жилье и в холодильниках чего-то
Я помню ту уверенность и солидарность на все 100!
\11.2012\


Рецензии