Немного о моих стихах

     — А  вам, что же, мои  стихи не  нравятся?  — с любопытством  спросил Иван.
     — Ужасно не нравятся.
     — А вы какие читали?
     — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
     — А как же вы говорите?
     — Ну, что  ж тут  такого, — ответил  гость, — как будто я  других не читал? Впрочем...  разве что чудо? Хорошо,  я готов  принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
     — Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.

     - отрывок из романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита».


Я – не поэт, я – графоман,
я – не поэт, я – сочинитель.
и в голове порой туман,
тогда теряю строчек нити.

Поскольку женщина я всё ж,
то можете без церемоний,
зовите сочинялкой...что ж,
я - сочинялка  какофоний!


Поздравляю всех  стихирян с праздником, с Днём Поэзии!)


Рецензии
Сочинялки живут в Сочи. А в Москве живут столичные рифмушки.

Иван Радион   31.07.2021 17:57     Заявить о нарушении
Почему с таким пренебрежением?

Лидия Дунай   31.07.2021 18:32   Заявить о нарушении
Рифмушки очень симпатичные барышни.

Иван Радион   31.07.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.