Стихи о прекрасной любви

Стихи читаешь о любви прекрасной...

Прекрасная любовь, но не в стихах.
Она скорее там, где ночь и звезды.
Ей стало тесно в сказанных словах,
Она ушла в осенний вечер поздний.
Она мелькала в свете фонарей,
Боялась света, сторонилась взглядов.
Сверкнет порой улыбкою своей.
И снова бродит, бродит где-то рядом...


Рецензии