Твои предательски красивые глаза...

Твои предательски красивые глаза,
Такие серые, как пасмурное лето,
Опять зачем-то смотрят в небеса,
Как будто бы от Бога ждут ответа.

Тебе признаться не хватает сил,
Что все прошло, все глупая ошибка,
Слова, что раньше ты произносил,
Пусты, как неуместная улыбка.

Кого жалеешь ты, понять я не могу.
Поверь, не стою я твоих переживаний.
Хорошее я все же сберегу,
Хотя не обойдется без страданий.

Останься в моем сердце огоньком,
Который не погаснет до рассвета.
И снова в мой забытый пустой дом
Войдет немое, пасмурное лето.


Рецензии