Больше не хочешь видеть...

Больше не хочешь видеть-
Это синоним боли...
Я не хотел обидеть,
Она стёрла от чувств пароли...


И писала на чувств осколках
Непонятную мне фразу...
Я хотел бы отдать много,
Чтоб понять тебя всю сразу...


Рецензии