Спасибо Тебе...

           Спасибо Тебе - милая, родная,
           За нежность, за заботу, за любовь.
           Ты это всё, хорошая такая,
           Мне даришь ежедневно, вновь и вновь.

           За ласковую светлую улыбку,
           За ясный свет Твоих лучистых глаз,
           За то, что Ты прощаешь все ошибки,
           Что допускал я в жизни много раз.

           За то, что мы идём одной дорогой,
           Тепло души друг другу подарив,
           За всё благодарить я буду Бога,
           Перед иконой голову склонив.   


Рецензии