Моя

Все, что хочу сказать, уместится в пару слов. Не проси меня разжевать, разложить основы основ - это глупый, забавный квест, бесполезен, как все и всегда. Просто снова сорвалась с небес и мне в руки летит звезда. Я отвечу тебе без слов, если можешь - читай по глазам: я твое неизбежное зло, я тебя никому не отдам. Все, что вырвано у судьбы в самой страшной из битв - с собой, то мое, кем, по-твоему, я бы был, оставляя тебя чужой?
Все, что я никогда не скажу, не поместится в сотни книг. Сто узлов я сплету, свяжу - вот единственный мой язык. Если вдруг ты решишь уйти - подарю тебе острый нож, разрезай все узлы, лети, возвращайся на небо, что ж... Только знай, навсегда, навек, до конца всех времен и снов - ты звезда, путеводный свет. Грань безумия. Смысл слов. Даже если случится так, что свою разожму ладонь - ты моя, на тебе мой знак, острой гранью противусолонь.


Рецензии