Расскажи обо всём...

Расскажи мне, как ты жила,
Расскажи, чем душа болела,
Как меня сквозь печаль ждала
И чего от судьбы хотела.

Расскажи обо всём – не спеша,
Расскажи мне, я буду слушать.
Как же этой минуты ждал,
Чтоб открыла свою мне душу!

18.07.2010 года (2)
Ч.


Рецензии