Мечтать

В откровеньи театральном погрузившись,
Что ты собою мне явила словно приласкав,
Эмоций наслажденья ощутил я торопившись,
Когда с букетом несся, как ужаленный, стремглав.

Все будто бы несло какое то значенье,
Твоя улыбка, смех и искренние слезы,
И даже  каждое твое прекрасное движенье,
Все превосходит мной подаренные розы.

Я много думаю, после того, как насладился,
Твоей игрой  и женственным началом,
О ДТП, которого причиной я явился,
И о приказчике довольно милом, но усталом.

Эмоции, что получил я в эпизоде важном,
С тем чувством, что при действе испытал,
Когда в пакете ностальгически бумажном,
Я связку рыбы пресловутой увидал.

Сижу сейчас я там же, где и прежде,
Ты здесь вчера дарила мне мгновенья,
Что вспоминая, эйфорично плаваю в надежде,
И только для тебя пишу теперь стихотворенья.

Ты необычна как никто и разная такая,
Так хочется еще тобою мне дышать,
Но что для этого мне сделать я не знаю,
Чтоб право, о тебе, иметь хотя бы помечтать.


Рецензии