Раскалённый металл

Про тебя говорят:
"Гениален от бога",
Жаль, не знают, что именно изобретал.
Ты открыл двери в ад
И пошёл той дорогой,
По которой течёт раскалённый металл.

Про тебя говорят:
"Полководец от бога",
Жаль, не знают, как именно ты воевал,
За снарядом снаряд,
Их взрывалось так много,
И калечил тела раскаленный металл.

Раскалился металл,
И без всяких сомнений
Чёрный пепел и пыль заслонят небеса.
Ты же этого ждал,
Обезумевший гений,
Отчего страх твои наполняет глаза?


Рецензии
Раскалился металл
И вокруг только пламень.
Тот, кто славил его
Первый с поля бежал.
Обнажил тот огонь
Кто кем был, кто кем станет.
Прочь с дороги, фальшивки!
Пылает металл!

Песня Души   15.03.2013 14:59     Заявить о нарушении