Ты помнишь?..

Ты помнишь первое сообщение?
У нас с него всё началось…
С начала дружба и общение,
Тайные встречи… Понеслось…

Ты помнишь первый поцелуй наш?
У нас с него всё начиналось…
Коридор школьный, второй этаж,
И как я этого боялась…

Ты помнишь первую прогулку
Тогда, в лесу. Весна и лужи…
Смотрели друг на друга долго,
И время было нам не нужно…

И вот мы год уже, как вместе,
На наши ссоры не смотря…
Я – твоё раненное сердце,
А ты – душа и жизнь моя!..


Рецензии