Роза на столе

Роза на столе.
Чувств иных стихия.
Вроде отболело,
Грустные стихи… Я
Больше не хочу
Слёз, встречая солнце...
Просто отпущу,
Просто не вернёшься.

Прошлый год в апреле –
Ледяные воды,
А мы души грели
Синим небосводом…
И теперь снег тает,
Небо в той же сини,
Что, весна не та? Нет,
Та, ещё красивей!

Солнце горячее,
И весна всё ближе.
Ночь твоих очей
Больше не увижу,
Только - белый свет
Без завес. Не стынет
Взгляд, теряя след –
Вновь живу отныне!


Рецензии
Роза лепестки
Сыплет словно слезы.
И былой тоски
Умирают грезы…

Александр Таманский   09.03.2013 21:17     Заявить о нарушении