Сонет? Боль Любовь Светотени

СОНЕТ № (?)

Ты с виду томная и нежная,
На вид — античная богиня;
Душою — мёртвая пустыня;
А сердцем — королева снежная!

О, как меня ты долго мучила,
Бесчувствием своим бесила!
Не знаю, как душа сносила
Всех этих пыток боль!.. И чучело

Орла, казалось мне, ожить
Готово было, чтобы броситься
Вниз со стены тебе на голову
И за меня вдруг отомстить!
Казалось, шум крыла тяжёлого
Над головой твоей проносится!


Рецензии
Желанье страсти не изжить,
Но как потом Ты будешь жить?
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   09.03.2013 14:11     Заявить о нарушении
Трудно сказать, как. Впрочем, будем жить.

С уважением, Евгений.

Фролов Евгений   09.03.2013 15:51   Заявить о нарушении