Надоело

Надоело, надоело
Закрываюсь на замок.
Астероид скоро в гости,
Предвещает нам пророк.

Надоело, надоело
Слышать SOS со всех сторон.
Может полюс, может солнце,
Может вирус, может клон.

Надоело, надоело,
Дыру черную пройдем,
От планет Галлея, Энке
Может быть да увильнем.

Надоело, надоело,
То торнадо, то потоп,
То цунами с дна морского,
То взбесился изотоп.

Надоело, надоело,
Ждем гостей с других планет,
Может правду нам расскажет
Безлимитный интернет?

Надоело, надоело
Предсказатели, провидцы, экстрасенсы, колдуны.
Эти знают, всё умеют,
Как бы не было беды.

Надоело, надоело
Что от бурь магнитных
Можно даже уцелеть
Лишь в очках защитных

Надоело, надоело,
Кто-то кнопочку нажмет
Термоядерным ударом
Всю планету разнесет


Рецензии
Александр, вот и Вам надоело
и мне всё это надоело...
Так хочется мира, красоты, любви...
Спасибо! Рада видеть Вас в стихире!
Всего самого доброго и светлого...

Людмила Гусева 3   24.01.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.