словно звёзды в глазах зажглись

СЛОВНО ЗВЁЗДЫ В ГЛАЗАХ ЗАЖГЛИСЯ
РАСТВОРИЛИ ВО МНЕ СОМНЕНЬЯ
МОИ ЧУВСТВА В ПРОСТОР НЕСЛИСЯ
ТО НА ВСТРЕЧУ В СУДЬБЕ РОЖДЕНЬЯ
.....................................
А ВОКРУГ ЧЕРЁМУХА В ЦВЕТЕ
БЕЛОЙ НЕЖНОСТЬЮ ПОЛЫХАЕТ
ЗВЁЗДЫ ВЫ НАДО МНОЙ В ОТВЕТЕ
В ВАС ДУША МОЯ ПРИБЫВАЕТ
...................................
В ТУ СТРАНУ ГДЕ ПРИЯТНЫ ВСТРЕЧИ
В ЯРКО СИНИХ БУКЕТОВ ВЗОРА
ГДЕ ИЗ УСТ ВЫЛЕТАЮТ РЕЧИ
БУДТО ПТИЦЫ ЛЮБОГО УЗОРА
......................................
ВОТ ОНА КРАСОТА ЯВИЛАСЬ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ КО МНЕ СМЕЁТСЯ
БОЖЕ ЧТО ЖЕ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ
СЕРДЦЕ ЦВЕТОМ ЧЕРЁМУХ БЬЁТСЯ
......................................
А ЧЕРЁМУХА ТОЛЬКО ЯРЧЕ
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ КРУГОМ ЛИКУЕТ
И В ОБЪЯТИЯХ СТАЛА ЖАРЧЕ
ТА ЧТО НЕЖНОСТЬЮ УСТ ЦЕЛУЕТ
...................................
ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ ГЛАЗ ОБЖИГАЮТ
МОЁ СЕРДЦЕ ЧЕРЁМУХОЙ БЕЛОЙ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ СУДЬБЫ ПРИБЫВАЮТ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ И САМОЙ СМЕЛОЙ...
....................................
.......................................
ПЛЫЛ НА ОБЛАКЕ МЕСЯЦ КУДРЯВЫЙ
И СВЕТИЛСЯ КО МНЕ ЖЕЛТИЗНОЮ
Я ПАРНИШКА СЕГОДНЯ БРАВЫЙ
НОЧЬ ЦЕЛУЮСЬ С МОЕЙ ДОРОГОЮ
.......................................
ЗВЁЗДЫ СЫПАЛИСЬ ПРЯМО В РУКИ
АРОМАТОМ НОЧНЫМ СИЯЛИ
ПОЗАБЫЛИ МЫ НЫНЧЕ СКУКИ
В НАС САДЫ КРАСОТОЙ ОБЖИГАЛИ
...................................
ОБОЖГЛИ МОЁ СЕРДЦЕ В НОЧИ
ОСВЕТИЛИСЯ ДНЁМ ЦВЕТУЩИМ
ЭТО СИНИЕ ОЧЕНЬ ОЧИ
ОБНАЖИЛИ МЕНЯ ПОЮЩИМ
..................................
Я ЗАПЕЛ НАДО МНОЙ КУДРЯВЫЙ
ОДИНОКИЙ МЕСЯЦ ГУЛЯЕТ
ОН НА ОБЛАКЕ Я ЖЕ БРАВЫЙ
РЯДОМ С МИЛОЙ..ОН ТОЖЕ СИЯЕТ
...............................
А ВОКРУГ ЗВЁЗДНЫЕ РОЩИ
ПЛАМЕНИЛИ КОСТРОМ НАДЕЖДЫ
В НИХ ЗАРЁЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ  ПРОЩЕ
ОДЕВАТЬ В АЛОМ ЦВЕТЕ ОДЕЖДЫ
.................................
НАС СОГРЕЛИ ЛУЧИ НОЧНЫЕ
ЭТО ЧУВСТВА ЛЮБВИ ЕЙ БОГУ
МЕСЯЦ ПЛЫЛ , А СЛОВА РУЧНЫЕ
УКАЗАЛИ В ЛЮБОВЬ ДОРОГУ...
...............................
..................................


Рецензии