время наза

  если помнишь,Ермолаева -
 мы учились в одной шко -
 первоклашку ***Колю Баева,
 что"ходил под стол пешком..

 и любя тебя,красавица,
 сердце прятал под засов,
 и была-то между разница
 нами - в нескко годков:

 то сейча
             на божьей лествице -
 крутанув ..года назад -
     отчего бы нам не встретиться,
             как в народе говорят,-

 если суть да дело ранее,
                в окружении девчат
        стоя..,сидя на собрании,
   ты меня не замеча


Рецензии