Экспромт на Женский день Николай Орлов

Экспромт на «Женский день» (Николай Орлов)

"И хочется им пожелать:
Душой быть вечно молодыми,
В любви желанием пылать
И не бояться быть шальными."
.............................

Душою молоды всегда,
Лишь телом все "взрослеем"...
Но счастье если и любовь,-
То "взрослость" одолеем...
Любите женщину всегда
И будьте к ней нежнее,-
Так молодеет и душа,
И тело не "взрослеет",
А расцветает вновь и вновь,-
Как роза, как подснежник,-
Так отвечает на любовь,
Проявленную нежность...

08.03.2013


Рецензии