Я рос обычным пацаном Песня

Я рос обычным пацаном (Песня)

Я рос обычным пацаном,
Стрелял с рогатки в воробьев,
Вниз головой нырял я с кручи,
Был заводилой, был всех круче.
Ловил девчонок на лугу,
Частенько ночевал в стогу.

Припев:
Но наступила вдруг пора,
Закончилась моя игра.
Девчонку – фею повстречал,
И тот пацан, что был – пропал.
В саду девчонку повстречал,
И понял я, что я пропал.

Я рос обычным пацаном,
Теперь стою я под окном,
И для знакомства ищу случай,
Любовь моя! Меня не мучай!
Девчонка – ранняя весна,
Запала в душу мне она!

Припев:
Весны прекрасная пора,
Закончилась моя игра.
Девчонку – фею повстречал,
И понял я, что я пропал.
В саду девчонку повстречал,
Навеки сердце ей отдал.


Рецензии