Меня рвало от одиночества...

Меня рвало от одиночества,
От неумения любить.
И от того,что очень хочется
Кому-то очень нужной быть.
Пока я этого не знала,
Мне очень весело жилось.
Но поняла - и вдруг пропала...
И в жизнь отчаяние вплелось...


Рецензии