Как тебя тогда обнимала...

Как тебя тогда обнимала,
Я по-прежнему не забыла.
Я с тобою рая не знала,
Да, впрочем, не надо было.

С тобой мне жилось прекрасно,
Но все же чуть-чуть одиноко.
И, может быть, не напрасно
Судьба отнеслась к нам жестоко…

Теперь-то я точно знаю,
Зачем ты мне послан Богом,
И слезы свои оставляю
В твоем тусклом мире убогом.


Рецензии