На Ерцево есть билет? Памяти дяди

      ******
                На Ерцево есть билет? (Памяти дяди).

В этой берлоге замёрз ? Разлогается тело,первых три дня,
а после, уже не мавзолеен. Душа ? Вот потешную штуку,
изобрели служители культа ! Фантомные боли ? Походку в развалку,
забрали .Он был косолапен, нёс грузное тело. - Расстаял прости !

Вот весеннее солнце,восходит ; где сосны у дома .
Другой там живёт . Над кладбищем ели ...
Не видит он свет .Мир духов не космос. -Физический ряд :
Марс,Луна, дальше звёзды . Дед жил с бородой, когда
не летали .- Лишь птицы галдели. - Высоко, земля .

- Журавлиные стаи, не ели .Север, по этой железке :
отходит,отходит .Да- ежедневно .- На Ерцево есть билет ?
Из Москвы не спросил ник то дней 108 .

Их земляк, видишь в своей могиле ...Вороны смотрели
на крест, взть припасов .Птицу ныне не кормят .
- Ничего,с тобой на равне .Это правда,не больно?

Вроде детской присыпки - земля, что бы был не заразен.
Что бы всё не наружу. Вот из ружей пальбу не слыхать ?
Не хоронят военных,помёрли .На лося,дело - осень .

Дикая утка летела,на болото .На озёрную воду.Вот-вот
и растаяла б клюква,где Север,есть здесь отголосок .

-Восемьсот километров, от дома где рос.

                9.03.2013


Рецензии