переживания

был день, скажу - бывало лучше,

с утра проспал, и не успел поесть.

дела все сразу, навалились в кучу,

лишь только к вечеру, сумел разгресть.

и вот под вечер, мчусь до дому,
 
вдруг, слышу шум, моих колес.

причины не нашел, и завтра по любому,

в свой выходной, искать ответы на вопрос.

-зачем подвез двух девок с мега мола,

бабла не взял, а надо было взять.

-и почему, что пострашней, почти до дома,

а по милее, высадил маршрутку ждать.

-почем ремонт, мне новый обойдется,

задние стойки, лишь сегодня поменял.

не денег жалко, время ! струйкой льется,

как будто в прошлом, я в песках застрял.

забыть бы все, уплыть навечно,

в места, где нет всей этой кутерьмы.

и ураган, и ветер встречный,

нас не сломают, не утонем мы.


Рецензии