Асфальт и Сад

Когда начнется нежный цвет
на всех вишневых ветвях
ты будто на зеленый свет
пройдешь походкой летней

По всем тем ямочкам моим
по всем выбоинам глубоким
битум давно не был сухим
а зебры контуры так плохи

Будешь идти и не заметишь
бескрайний вакуум в глазах
теперь обняться нам в запрете
ведь я - асфальт,ты - буйный сад


Рецензии